中華料理研究グループ開催!

中国は広大で、それぞれの土地の料理にはその土地ならではの特色があります。魯菜(山東料理)、川菜(四川料理)、粤菜(広東料理)、閩菜(福建料理)、蘇菜(江蘇料理)、浙菜(浙江料理)、湘菜(湖南料理)、徽菜(安徽料理)、中国八大料理の中でもことに広東料理は、色・香り・味・形ともに美しく、鮮度・柔らかさ・口当たり・のどごしもすばらしく、世界中のグルマンに愛されています。 当グループは世界中に中華料理を熱愛しておる人々が自分が中華料理に対して認識を発表する目的として設立しました。ご興味がある方是非どんどん投稿ください。 何卒よろしくお願いします。 www.facebook.com/groups/kasei/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です